Project

수행실적

교통영향평가

• 음성 천본 일반산업단지 조성사업 교통영향평가
    도안 2-5지구 내 29블럭 공동주택 신축 교통영향평가
    대전 서구 복수동 오량지구 공동주택 교통영향평가
    천안 병천 가전리 물류창고 교통영향평가 변경신고 – 허용인정범위초과
    대전 노은 농수산물도매시장 시설개선 교통영향평가
    (구)한국 마사회 빌딩 용도변경에 따른 교통영향평가

교통성검토

• 대전광역시 중구 대사동 248-222번지 솔리안시티 신축공사 교통성검토
    충북 음성 군관리계획(도로) 결정 교통성검토
    아산 권곡2지구 도시개발구역 지정 교통성검토
    대전 정림동 1구역 재개발사업 정비계획 결정 및 정비구역 지정 교통성검토
    음성 군관리계획(공공청사) 결정(변경) 교통성검토

준공 이행여부
확인 · 조사

• 대전 스튜디오큐브 HD드라마타운 교통영향평가
    대전 갑천1블럭 교통영향평가
    대전 신탄진권역 복합문화커뮤니티센터 건립 교통영향평가

준공 후 사후 모니터링

• 대전 갑천1블럭 교통영향평가
상호명 : 주식회사 광장디앤시  |  대표자 : 유자영  |  사업자등록번호 : 561-86-02278
주소 : 대전광역시 유성구 복용동로 43, 도안더리브시그니처 11층 F1111호
대표전화 : 042-476-5550  |   E-mail : squarednc77@naver.com